Kultama About

Jean Claude Nsombolay, más conocido como Kultama, es un MC de Torrejon de Ardoz, Madrid. Forma parte del legendario grupo madrileño grupo VKR.

La vida le acercó a la música inexorablemente y poco importa como llegó Kultama a Torrejón de Ardoz, pero sería imposible hablar de Hip Hop Español sin tener en cuenta su figura. MC precoz y B-boy aguerrido, representa la actitud esencial del movimiento, aunque ha demostrado su capacidad de adaptación en otros registros gracias a su dilatada carrera.

Discografía con VKR

1996: Mas Ke Difikultad
1997: Mentes Revolucionarias
1998: Hasta La Viktoria
2001: Kreyentes
2001: En Las Calles
2004: Entrenaos
2010: Grandes

Discografía en solitario

2000: Al Ritmo De La Noche
2006: [Nacional E Importación]
2009: [The End]
2014: Sentencia