Михей (Mikhey) About

Сергей Крутиков (11 декабря 1970— 27 октября 2002, Москва) – российский хип-хоп-исполнитель и певец, исполнявший музыку в стилях рэгги, соул и рэп. Участник коллективов «Bad Balance» и «Михей и Джуманджи». Погиб осенью 2002 года от острой сердечной недостаточности.

Михей был одним из самых ярких артистов своего времени и оставил заметный след в российской истории хип-хопа. Многие его песни стали всероссийскими хитами и до сих пор любимы слушателями.

Дискография В составе Bad Balance

1991 — Выше Закона
1994 — Налётчики Bad B.
1996 — Чисто ПРО…
1998 — Город Джунглей

«Михей и Джуманджи»

1999 — Сука любовь
2003 — Смысл прост (посмертный альбом)

Архивы и сборники

2000 — D.O.B. Community. Архив 1992—1996 гг
2004 — Память о Михее
2013 — Посвящение Михею

Михей (Mikhey) Albums

Михей (Mikhey) Lyrics by Popularity